首页 走进妇联 组织建设 信息公开 宣传教育 维权驿站 巾帼风采 家教园地 重点工作 时尚女性
 2019年09月19日 星期四
您现在的位置:首页 >> 妇联动态
古林:古林镇“情暖中秋”老妇女主任关爱活动
作者:   来源:  发布时间:2019-09-11  浏览次数:24  文字显示: 打印

910日下午,在古林镇政府综合楼三楼会议室,开展了古林镇“情暖中秋”老妇女主任关爱活动。此次活动由海曙区白云街道安丰社区的梦想社工团队承接,共有27名古林镇的老妇女主任参加。

活动伊始,梦想社工团队在中秋佳节来临之际,给每位老妇女主任发放了一包月饼。随后就开展了以垃圾分类为主题的运动会,工作人员搬上来了一个大转盘,大转盘上有各种垃圾,转到哪种就要投到相应的垃圾桶里去。接下来还有真人飞行棋游戏,在飞行棋上,也画有各种垃圾,当参与游戏的人员跳到相应的格子里,就让她回答这种属于什么垃圾。这两个游戏让在场的人员对垃圾如何分类有了更深的了解。

中秋活动,当然少不了中秋的主题了,主持人给大家讲解了嫦娥奔月的由来,并让大家接龙了和中秋节有关的诗句、歌曲。活动的最后,在座的各位老妇女主任纷纷献艺,有的唱歌,有的跳舞,有的唱甬剧、越剧,把现场的气氛推向了高潮。

整场活动在大家的掌声中结束,此次活动让这些退休的老妇女主任感受到了党和政府对他们的关爱,给他们的晚年生活增添了色彩。

 

古林镇妇联

2019911


 
 
关闭本页】 【返回顶部
 
版权所有:宁波市海曙区妇女联合会
地址:宁波市海曙区县前街61号  行政审批中心37号窗口  邮编:315000  电话:0574-89188262
建议使用IE6.0以上浏览器  最佳分辨率1024×768浏览
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司