首页 走进妇联 组织建设 信息公开 宣传教育 维权驿站 巾帼风采 家教园地 重点工作 时尚女性
 2019年10月17日 星期四
您现在的位置:首页 >> 妇联动态
区人社局:巾帼岗员朗读悟初心
作者:   来源:  发布时间:2019-10-09  浏览次数:36  文字显示: 打印


近日,区人社局在三联书店小剧场举行“家书抵万金”主题沙龙活动。作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之“人社心 家国情”系列主题活动的一部分,本次活动以红色信件为载体,特别采用“主题沙龙”的形式,将读信和交流环节穿插进行,营造轻松的学习氛围,进一步弘扬传统文化、树立家国情怀,开辟了主题教育的第二现场,确保每位党员各抒己见、学有所悟。

机关二支部及就管处支部、社保所支部的巾帼岗员们分别朗读了周恩来总理写给妻子邓颖超的信、江姐江竹筠写给表弟谭竹安的信、杨开慧写给丈夫毛泽东的信,将共产党人的家国情怀娓娓道来。巾帼岗员林婷婷作为青年党员代表,一首诗朗诵《青春中国》,字里行间澎湃着的拳拳报国志和切切爱国心让人动容,催人奋进,令人热血沸腾。

一代人有一代人的使命,不变的是“立党为公、执政为民”的家国情怀。作为与老百姓生活息息相关的部门,巾帼岗员们也将牢记自己的初心和使命,站稳群众立场,坚守为民情怀,立足岗位有作为,尽心尽责谋新篇。


 
 
关闭本页】 【返回顶部
 
版权所有:宁波市海曙区妇女联合会
地址:宁波市海曙区县前街61号  行政审批中心37号窗口  邮编:315000  电话:0574-89188262
建议使用IE6.0以上浏览器  最佳分辨率1024×768浏览
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司