首页 走进妇联 组织建设 信息公开 宣传教育 维权驿站 巾帼风采 家教园地 重点工作 时尚女性
 2020年08月07日 星期五
您现在的位置:首页 >> 妇联动态
白云:丽雅社区妇联开展“好书分享”活动
作者:   来源:  发布时间:2020-07-29  浏览次数:30  文字显示: 打印


为丰富青少年暑期生活,营造小区青少年读好书氛围,729日,丽雅社区儿童之家组织社区青少年开展“我的好书推荐”活动。

分享会上,分享者将自己最喜爱的一本书,或通过朗诵书中片断,或介绍书箱写作背景,或以讲故事的形式等方式用自己独特的语言为参加活动的小朋友推荐好书。通过好书分享,拓宽了小朋友们的阅读面,锻炼了小朋友们上台的胆量和语言组织能力。

通过此类活动,社区儿童之家呼吁更多的辖区青少年加入到阅读的队伍,营造“让阅读成为一种习惯”的氛围。


 
 
关闭本页】 【返回顶部
 
版权所有:宁波市海曙区妇女联合会
地址:宁波市海曙区县前街61号  行政审批中心37号窗口  邮编:315000  电话:0574-89188262
建议使用IE6.0以上浏览器  最佳分辨率1024×768浏览
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司